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 Seiche a la pugliese

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Seiche a la pugliese   Seiche a la pugliese Icon_minitimeJeu 27 Nov 2014, 02:01

seiche a la pugliese


Seiche a la pugliese 430

4 petites seiches (péchées hier soir)
1 boite de petits pois
1 oignon celeri branche 1 carotte sel et poivre
la moitie d'une 1/2 boite de pulpe de tomates
un peu de peperoncino (piment selon les gouts)

préparation:

Seiche a la pugliese 430



nettoyer les seiches. enlever tetes et tentacules. tirez le corps vers soi et enlever l'os. enlever les poches d'encre enlever l'estomac et le reste puis rincer et enlever la peau.

dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive et le celeri branche la carotte et l'oignon tailles en petits morceaux. laissez quelques minutes et ajoutez la tomate salez poivrez et ajoutez les seiches. laissez mijoter 30 minutes puis ajoutez les petits pois laissez encore cuire 5 minutes et servir seiches petits pois et bouillon



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Seiche a la pugliese 430
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