Blancs de seiche sauce tomates au vin blanc + photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Blancs de seiche sauce tomates au vin blanc + photos. Dim 13 Oct 2013, 10:35
Blancs de seiche sauce tomates au vin blanc.
3 personnes.
Ingrédients:
620 gr de blancs de seiche.1 oignon. 3 tomates.2 carottes.1 navet long. safran. sel fin.25cl de vin blanc. huile d'olive. piment d'Espelette.
laver et sécher les tomates couper en cubes. éplucher et couper les carottes en cubes. éplucher et couper le navet long en cubes. éplucher et couper les p de terre en cubes. éplucher et couper en dés l'oignon. ôter la peau fine des blancs de seiche. couper en cubes les blancs seiche.
cuire tous les légumes à la vapeur. cuisson: 15 minutes.
passer les cubes de blancs de seiche au piment d'Espelette.
dans une poêle haute: mettre huile d'olive.oignon. tomates. mélanger. cuire: 15 minutes.
ajouter: le vin. sel. des filaments de safran. ajouter: les cubes de blancs de seiche. mélanger. cuire: 10 minutes.
réduire la sauce. prélever un peu de sauce + farine. fouetter. verser dans la poêle. cuisson: rapide.
dresser vos assiettes. accompagner de légumes ou autres. :!:
** bon appétit **
Blancs de seiche sauce tomates au vin blanc + photos.