rognons de porc au courgette en sauce de vin blanc.photos.
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Cuisinette.
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Sujet: rognons de porc au courgette en sauce de vin blanc.photos. Ven 24 Aoû 2012, 09:18
** rognons de porc au courgette en sauce de vin blanc **
Ingrédient:
400 gr de rognons porc préparés. 1 belle courgette. 1 marmite de légume. 4 gousses d'ail. 1 oignon. 50 gr de lardons fumés. 20 cl de vin blanc. huile d'olive. 1 c à café de maïzena.
Préparation:
laver et essuyer la courgette. éplucher 1 peau sur 2 la courgette. couper en tronçons et en cubes.
ôter la pelure d'oignon. émincer-le.
couper l'ail en 2.enlever le germe du milieu. couper en petits dés.
dans 1 poêle verser un peu d'huile d'olive.
faites revenir l'oignon et lardons. 5 minutes environ.
ajout des cubes de rognons de porc. mélanger avec 1 spatule bois. cuisez 10 minutes.
verser le vin blanc ainsi la marmite. recuire 30 minutes doucement.
pour réduire la sauce,ajout de la c à café de maïzena. cuisson toujours en douceur.
cuisez les courgette dans une eau saler et bouillante = 10 minutes. égoutter dans une passoire.
dresser votre plat et servez.
** BON APPÉTIT A VOUS TOUS **
rognons de porc au courgette en sauce de vin blanc.photos.