Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre Sam 06 Déc 2014, 07:48 | |
| Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre Source : Mangerbouger Le Mag Ingredients 1,5 kg de fenouil, 1 gros citron, 3 c. à s. d’huile d’olive, 1 botte de coriandre ou de persil plat, sel, poivre Préparation Enlever le premier pétiole des fenouils. Couper le reste du bulbe en tranches fines. Dans un bol, mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Verser la sauce sur le fenouil. Mélanger. Filmer et réfrigérer 30 min. Égoutter le fenouil. Rectifier l’assaisonnement. Disposer le fenouil sur un plat. Parsemer de coriandre ciselée. Servir. |
| | | | Salade de fenouil au citron, huile d’olive et coriandre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|