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 Cassoulet vite fait

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Fenouille

Fenouille


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MessageSujet: Cassoulet vite fait   Cassoulet vite fait Icon_minitimeLun 22 Déc 2014, 14:16

Cassoulet vite fait (pour 6 à 8 personnes)

Huile
1/2 à 3/4 de lb d'agneau en petits cubes (ou du Porc)
4 cuisses de canard confites désossées
1/2 à 3/4 lb de saucisson Polonais Kabosy en cubes (ou saucisse Toulouse)
1 gros oignon émincé
1 tige de céleris en dés
1 grosse carottes en dés
3 gousses d'ail émincées
1 tasse de vin blanc
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de coulis de tomate ( ou 2 a 3 cuil. à table de concentré de tomates)
19 onces de tomates en dés
3 feuilles de Laurier
1/2 c. thé de thym ou au goût
1/2 c. thé de romarin ou herbes de Provence ou au goût
2 à 3 boîtes d'haricots blancs cannellinie rincés et égouttées
Sel et poivre

Dans une rôtissoire (Style Creuset) faire revenir l'agneau dans un peu d'huile.  Ajouter les oignons, céleris et carottes. Saler et poivrer et cuire de 5 à 7 min. Ajouter l'ail.

Déglacer au vin blanc.  Ajouter le reste des ingrédients sauf les haricots. Mijoter à couvert 25 à 30 min, Ajouter les haricot mélanger délicatement et cuire un autre 5 minutes à découvert.


*
vous pouvez préparer une chapelure de pain avec du pain blanc en cubes, persil frais, parmesan frais et ail. Passez le tout au robot, mettre sur le cassoulet et passez sous le grill pour bien dorer.
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Cassoulet vite fait
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