Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Ile flottante creme de marrons et poires | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Ile flottante creme de marrons et poires Ven 02 Jan 2015, 11:44 | |
| ile flottante creme de marrons et poires ingrédients (3 personnes):3 poires 2 blancs d'oeuf 1 cs de sucre 30 cl de lait 150 grs de creme de marrons (moi maison) 3 jaunes d'oeuf 1cs de sucre bombee un peu de caramel liquide préparation:faire la creme dans un saladier mettre la creme de marrons et versez dessus le lait en fouettant et faire chauffer la preparation sans bouillir.fouetter les jaunes avec le sucre et versez dessus le lait a la creme de marrons bien melanger.faire cuire comme pour la creme anglaise.epluchez les poires et passer les a la poele dans du beurre.battre les blancs en neige ferme avec le sucre et faire cuire au micro ondes 300 w 50 secondes. reservezpuis faire des boules de blanc et les deposer dans la creme anglaise aux marrons.au moment de servir dans une assiette mettre des poires des boules de blanc et la creme anglaise aux marrons et mettre quelques filets de caramel liquide.
|
| | | | Ile flottante creme de marrons et poires | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|