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 Tourtière

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Localisation : keke part à Terrebonne

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MessageSujet: Tourtière   Tourtière Icon_minitimeVen 02 Jan 2015, 19:29

Tourtière
de Suzanne Lapointe

Pour la pâte :
Mme Lapointe suggère d'utiliser sa propre recette maison ou d'acheter de la pâte déjà préparée, car il y en a de l'excellente.
 
Pour la garniture :

3 livres de porc maigre haché
3 oignons moyens
3 gousses d'ail
½ cuiller à thé de thym
3 cuillers à thé de sel
1 cuiller à thé de poivre
1 pincée de clou de girofle moulu
1 pincée de toute épice
1 feuille de laurier

Cuire tous ces ingrédients dans un fait-tout épais jusqu'à ce que la
viande soit brune en remuant quelques fois pendant la cuisson.
Si on préfère on peut utiliser du veau avec le porc ou encore de la dinde hachée.
Placer la tourtière au four à 375F de 30 à 35 minutes. (Bien regarder pour savoir quand c'est doré et retirer avant le temps indiqué au besoin.)
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Tourtière
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