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| Palette de veau à la bière noire | |
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Invité Invité
| Sujet: Palette de veau à la bière noire Mer 14 Jan 2015, 18:52 | |
| Palette de veau à la bière noire
• 2 lb de rôti de palette de veau • Sel et poivre, au goût • 3 c. à soupe d’huile de pépins de raisin • 2 bouteilles de 341 ml (12 oz) de bière noire (stout) • 1 anis étoilé • 3 capsules de cardamome verte • 3 gousses d’ail écrasées • 1 tasse(s) de cubes de rutabaga • 1 tasse(s) de betterave jaune en quartiers • 1/2 tasse(s) de sirop d’érable • 1 de bouillon de bœuf réduit en sodium • 2 poireaux en tronçons de 5 cm (2 po), partie blanche et vert pâle • 1 tasse(s) de panais coupé en biseau
PRÉPARATION : • Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). • Salez et poivrez généreusement la viande sur toutes les faces. • Dans une cocotte allant au four, à feu vif, chauffez l’huile et une bouteille de bière. Saisissez la viande sur toutes les faces. Retirez-la de la cocotte. • Ajoutez l’anis étoilé, la cardamome, l’ail, le rutabaga et la betterave dans la cocotte. Faites-les revenir 5 minutes. Déglacez avec l’autre bouteille de bière et le sirop d’érable. Ajoutez les poireaux et le panais. Portez à ébullition environ 10 minutes. • Versez le bouillon, remettez la viande dans la cocotte et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et enfournez 2 heures, ou jusqu’à ce que la chair de la viande se défasse à la fourchette.
Source : Signé M |
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