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 Blettes au jambon gratinées

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Blettes au jambon gratinées   Blettes au jambon gratinées Icon_minitimeSam 24 Jan 2015, 11:58

blettes au jambon gratinees
Blettes au jambon gratinées 430

ingrédients (2 personnes):

4 tranches de jambon
blettes (sauvages pour moi) 1 échalote. sel poivre. persil
1 petite bechamel un peu liquide
du gruyere rape

préparation:


Blettes au jambon gratinées 430

epluchez et hachez finement l'echalote. lavez les blettes et les cuire a l'eau puis extraire le plus possible d'eau.

dans une poelle dans un peu de beurre faire revenir l'echalote et ajoutez les blettes grossierement hache et le persil hache faire revenir quelques minutes pour assecher.

preparez une petite bechamel un peu liquide avec beurre farine et lait.

dans un saladier mettre les blettes du gruyere rape et la bechamel bien melanger et rectifiez l'assaisonnement.

etalez les tranches de jambon et mettre sur chacune d'elles un tas (en longueur) de farce puis roulez et deposez dans un plat.

recouvrir d'un filet de bechamel et de gruyere rape et mettre a four chaud 200° pour 20 minutes (selon le four) et servir.

Blettes au jambon gratinées 430

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