Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Sauce spaghetti géante Sam 31 Jan 2015, 17:02
LA SAUCE EST PLUS ROUGE QUE SUR LA PHOTO et la rôtissoire a été vidée de moitié avant la photo
Sauce spaghetti géante
Donne 7 pots Ziploc de 3 1/2 tasses (contenant haut et rond)
2 livres d'oignons en dés 5 grosses carottes en dés 3 gros poivrons rouges en dés 2 casseaux de champignonsen dés 1 tête d'ail émincée huile à cuisson
Commencer par faire ramollir les légumes dans un grand chaudron(j'ai fait en deux batchs)et verser dans la grosse rôtissoire rectangulaire.
5 livres de boeuf haché ou un mélange de viandes
Cuire la viande pour enlever tout le rosé et ajouter les épices:
1 pot de El Ma Mia 1 c table de café en poudre 1 c table de sucre 1 c table de poivre 1 c thé de sel
Ajouter ensuite les tomates/coulis/jus et peperoni et amener à ébullition sur le poele. 3 -28 onces de tomates dont une entière 1 pot de coulis de tomate 945 ml de jus de légumes 1 gros peperoni sans nom en demi tranches fines
Tout verser dans la rôtissoire,mélanger et couvrez.
Mettre au four 350F durant 1 1/2 heure,sortir et brasser et remettre 60 minutes. Sortir et ajouter les pâtes de tomates et remettre sans couvercle 30-40 minutes en brassant de temps en temps.
3 petites pâtes de tomates
Faire chauffer les sachets de smokead meat haché (garniture) et parsemer votre assiette.
1 boite de garniture de smokead meat Schwartz (6,49$) au service