Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Empty
MessageSujet: Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos.   Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Icon_minitimeJeu 12 Mar 2015, 15:16

Pâtes Spaetzle aux restes.

Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Img_6347


Ingrédients:
120 gr de pâtes Spaetzle.reste de gouda.
restes: tomates cerises.de viande de poulet.
restes: haricots rouges.viande de porc.
beurre doux.gros sel.

décoration: persil frais et haché.

Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Img_6341

Préparation:
couper les tomates cerises en deux.
couper en dés le gouda.

cuire les pâtes dans 1 eau bouillante salé.
cuisson: 12 minutes.
5 minutes avant la fin de cuisson.
ajouter: les haricots rouges. le poulet .
mélanger.cuisson: 3 minutes.

au bout de 3 minutes.
passer dans une passoire.

ajouter: tomates. gouda.porc.mélanger.
glisser sur un plat.

Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Img_6342Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Img_6343Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Img_6344

mettre au four micro-ondes 3 minutes.
servez bien chaud.

Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Img_6345Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos. Img_6346

*** bon appétit à tous ***
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes Spaetzle aux restes.+ photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz aux restes cuisinés.+ photos.
» Pâtes macaroni aux restes. + photos.
» Pâtes spaetzle au saumon et épinards.
» restes de pâtes brisées et sablée.photo.
» Soupe aux restes.+ photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: