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| Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène | |
| | Auteur | Message |
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Dune55
Messages : 70061 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène Ven 08 Mai 2015, 07:51 | |
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Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène
10 ml (2 c. à thé) de sucre 2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail 90 ml (6 c. à soupe) d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets _______
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile. Enrober les bouquets de chou-fleur. Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré. web Ricardo
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La photo sera à refaire, car j'ai pris seulement quelques bouquets de chou-fleur et j'ai dû ajuster les épices, je n'avais pas assez mis de curcuma, la couleur et le goût ne ressortait pas assez, donc à refaire avec les bonnes quantités, nous avons bien aimé ça
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée |
| | | | Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène | |
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