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 Pavé de saumon au prosciutto et au fromage

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Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Pavé de saumon au prosciutto et au fromage   Pavé de saumon au prosciutto et au fromage Icon_minitimeMer 23 Sep 2015, 10:38

Pavé de saumon au prosciutto et au fromage

4 portions 

1 filet de saumon de 675 g (1 1/2 lb) coupé dans la partie la plus épaisse, la peau enlevée 
10 ml (2 c. à thé) de thym haché 
Poivre au goût 
8 tranches de prosciutto 
150 g (1/3 de lb) de fromage de chèvre à pâte ferme (de type Patte Blanche de Fromagerie Bergeron), coupé en huit tranches (moi le tomme d'elle de Maurice Dufour) 
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). 
Trancher le filet de saumon en huit portions. Saupoudrer de thym et de poivre. 
Étendre huit tranches de prosciutto sur le plan de travail et placer au bas de chacune d'elles un morceau de saumon et une tranche de fromage. 
Enrouler le prosciutto autour du saumon et du fromage. 
Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier parchemin et y déposer les portions de saumon. Arroser d'un filet d'huile. 
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant le saumon à mi-cuisson.



Source:  Pratico-pratique
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