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| Filet de porc aux épinards et fromage halloum grillé | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Filet de porc aux épinards et fromage halloum grillé Sam 26 Sep 2015, 08:01 | |
| Un filet de porc d'une livre environ 1 petit oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1/3 tasse d'épinards cuits et bien essorés petits cubes de fromage halloum aux fines herbes tranches de fromage halloum pour griller sur le dessus 3 cuil. à soupe de vin blanc 1 1/2 tasse de bouillon de poulet farine délayée dans un peu d'eau froide 2 cuil. à thé moutarde de Dijon 2 cuil. à soupe de crème 35% sel et poivre Faire tomber l'oignon et l'ail dans l'huile à feu doux, refroidir. Cuire les épinards dans un peu d'eau, refroidir, hacher et bien essorer. Ouvrir le filet et aplatir légèrement entre deux pellicules plastique. Ajouter les épinards, les oignons et l'ail et quelques cubes de fromage halloum, refermer le filet et attacher avec de la corde de boucher, badigeonner d'un peu d'huile, faire dorer dans une poêle chaude, mettre dans un plat allant au four et enfourner environ 20 à 25 minutes à 350° F. ajouter quelques tranches de fromage halloum sur le dessus et faire griller à broil quelques instants. Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter le bouillon, amener à ébullition, ajouter un peu de farine délayée dans l'eau froide, saler et poivrer, cuire en brassant constamment jusqu'à épaississement, ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger. Servir avec le filet tranché. _________________ |
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