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 Filet de porc aux épinards et fromage halloum grillé

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Filet de porc aux épinards et fromage halloum grillé Empty
MessageSujet: Filet de porc aux épinards et fromage halloum grillé   Filet de porc aux épinards et fromage halloum grillé Icon_minitimeSam 26 Sep 2015, 08:01

Un filet de porc d'une livre environ
1 petit oignon haché
2 gousses d'ail haché
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/3 tasse d'épinards cuits et bien essorés
petits cubes de fromage halloum aux fines herbes

tranches de fromage halloum pour griller sur le dessus

3 cuil. à soupe de vin blanc
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
farine délayée dans un peu d'eau froide
2 cuil. à thé moutarde de Dijon
2 cuil. à soupe de crème 35%
sel et poivre


Faire tomber l'oignon et l'ail dans l'huile à feu doux, refroidir.
Cuire les épinards dans un peu d'eau, refroidir, hacher et bien
essorer.

Ouvrir le filet et aplatir légèrement entre deux pellicules
plastique. Ajouter les épinards, les oignons et l'ail et
quelques cubes de fromage halloum, refermer le filet et attacher
avec de la corde de boucher,  badigeonner d'un peu d'huile, faire
dorer dans une poêle chaude, mettre dans un plat allant au four et
enfourner environ 20 à 25 minutes à 350° F. ajouter quelques tranches de
fromage halloum sur le dessus et faire griller à broil quelques instants.

Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter le bouillon, amener à ébullition,
ajouter un peu de farine délayée dans l'eau froide, saler et poivrer,
cuire en brassant constamment jusqu'à épaississement, ajouter la crème
et la moutarde, bien mélanger. Servir avec le filet tranché.

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