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 Palmiers duo sauce à pizza et pesto

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Palmiers duo sauce à pizza et pesto   Palmiers duo sauce à pizza et pesto Icon_minitimeMer 25 Nov 2015, 07:42



Palmiers duo sauce à pizza et pesto P8dxmf10

Palmiers duo sauce à pizza et pesto

Pâte feuilletée en feuille roulée
Sauce tomate à pizza du commerce (moi mike)
3 morceaux de tomates séchées hachées
Pesto de basilic
1/4 de c. à thé d'épice italienne répartie


Dérouler la pâte feuilletée délicatement pour en faire un grand rectangle

Étendre ensuite sur une moitié le pesto qui a bien été brassé (pour ne pas trop mettre d'huile)
Sur l'autre moitié ajouter la sauce à pizza et saupoudrer avec les épices italiennes
Ensuite parsemer les morceaux de tomates séchées sur la sauce tomate
Rouler chacun des côtés garnis jusqu’au centre.
Placer le cylindre sur la plaque et congeler environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit semi-congelée.

Palmiers duo sauce à pizza et pesto 510

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°
Couper le cylindre en 24 tranches de ½ cm (¼ po) d’épaisseur.
Les déposer à plat sur la plaque en les espaçant.
Les congeler crus ou les cuire au four environ 20 minutes
ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir tiède ou froid.

Palmiers duo sauce à pizza et pesto Z13

J'ai utilisé mon couteau à pain, la lame est mince, c'est tranchant et ça coupe bien droit

Palmiers duo sauce à pizza et pesto Captu105

J'ai utilisé la pâte feuilletée en rouleau



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Palmiers duo sauce à pizza et pesto Kqfv
Bonne journée
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