Sujet: Palmiers duo sauce à pizza et pesto Mer 25 Nov 2015, 07:42
Palmiers duo sauce à pizza et pesto
Pâte feuilletée en feuille roulée Sauce tomate à pizza du commerce (moi mike) 3 morceaux de tomates séchées hachées Pesto de basilic 1/4 de c. à thé d'épice italienne répartie
Dérouler la pâte feuilletée délicatement pour en faire un grand rectangle
Étendre ensuite sur une moitié le pesto qui a bien été brassé (pour ne pas trop mettre d'huile) Sur l'autre moitié ajouter la sauce à pizza et saupoudrer avec les épices italiennes Ensuite parsemer les morceaux de tomates séchées sur la sauce tomate Rouler chacun des côtés garnis jusqu’au centre. Placer le cylindre sur la plaque et congeler environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit semi-congelée.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400° Couper le cylindre en 24 tranches de ½ cm (¼ po) d’épaisseur. Les déposer à plat sur la plaque en les espaçant. Les congeler crus ou les cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir tiède ou froid.
J'ai utilisé mon couteau à pain, la lame est mince, c'est tranchant et ça coupe bien droit