Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pain de viande au jus de tomate | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Pain de viande au jus de tomate Ven 29 Jan 2016, 18:10 | |
| Pain de viande au jus de tomate 3 lb boeuf haché 2 oeufs battus 3/4 tasse de chapelure 1 enveloppe de So Juicy aux herbes ou vos herbes préférées Poivre au goût 3 boîtes de 540 ml ou 1 grosse boîte jus de tomate Préchauffer le four à 350 °F. Mettre le boeuf haché et l'oeuf battu dans un bol et mélanger avec les mains. Ajouter la chapelure et le So Juicy puis mélanger. Ajouter le poivre, puis mélanger. Faire une boule allongée avec le mélange, comme une miche de pain, et mettre dans un plat profond allant au four. Verser le jus de tomate sur le pain de viande jusqu'aux 3/4 du morceau. Cuire au four à 350 °F pendant 2h00 en l'arrosant avec le jus de cuisson à toutes les 30 minutes. Couper en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur ou au goût. |
| | | | Pain de viande au jus de tomate | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|