Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Pain de viande au jus de tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pain de viande au jus de tomate Empty
MessageSujet: Pain de viande au jus de tomate   Pain de viande au jus de tomate Icon_minitimeVen 29 Jan 2016, 18:10

Pain de viande au jus de tomate 12640410

Pain de viande au jus de tomate

3 lb boeuf haché
2 oeufs battus
3/4 tasse de chapelure
1 enveloppe de So Juicy aux herbes ou vos herbes préférées
Poivre au goût
3 boîtes de 540 ml ou 1 grosse boîte jus de tomate

Préchauffer le four à 350 °F. Mettre le boeuf haché et l'oeuf battu dans un bol et mélanger avec les mains.
Ajouter la chapelure et le So Juicy puis mélanger.
Ajouter le poivre, puis mélanger.
Faire une boule allongée avec le mélange, comme une miche de pain, et mettre dans un plat profond allant au four. Verser le jus de tomate sur le pain de viande jusqu'aux 3/4 du morceau.
Cuire au four à 350 °F pendant 2h00 en l'arrosant avec le jus de cuisson à toutes les 30 minutes. Couper en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur ou au goût.

Pain de viande au jus de tomate 12039710
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande au jus de tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni à la viande,tomate&fromage :
» Gratin de boulettes de viande, sauce tomate et mozzarella
» Pain de viande
» Pain de viande
» Pain de viande différent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: