Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Bouchées au crabe d'Hélène L. Ven 30 Oct 2009, 22:51
BOUCHÉES AU CRABE
10 muffins anglais 7 oz chair de crabe (ou homard) 8 c. T. fromage à tartiner “Cheez Whiz” 1 c. T. beurre fondu 1/2 c. thé poudre d’ail Pincée de sel assaisonné 1 1/2 c. T mayonnaise
Mêler le tout. Couper les muffins en deux sur l’épaisseur. Tartiner chaque moitié généreusement avec le mélange de crabe.
Couper en 4 pointes. (Congeler si désiré à cette étape-ci.)
Sans décongeler, faire chauffer de 15 à 20 minutes à 375oF ou 400°F selon les fours ou jusqu’à ce que le dessus des bouchées soit d’un beau doré.
Garnir chaque triangle d’une tranche d’olive farcie ou d’une rondelle de cornichon sucré et décorer d’un brin de persil.