Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sauce Tomate (Française) | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Sauce Tomate (Française) Mer 9 Mar 2016 - 15:49 | |
| Sauce Tomate (Française) Source : Marco Pierre White Ingrédients Huile d'olive 1 oignons pelés et hachés finement (ou râpé) 2 gousses d'ail pelées et hachées finement (ou râpé) 1 livre de tomates cerise, coupées en deux 1 bouteille de Passata 680ml ( coulis de tomate ) 1 cube de bouillon de poulet 2 brins de thym 1 feuille de laurier Sel et poivre au goût Préparation Chauffer l’huile d'olive dans une poêle et à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, ne pas colorer. Ajouter les tomates cerise en moitiés et cuire jusqu'à décomposées. Ajouter la sauce passata, rincer la bouteille avec 1/2 tasse d'eau et ajouter à la casserole. Ajouter le cube de bouillon de volaille, le thym et le laurier et laisser mijoter doucement jusqu'à épaississement et réduit, environ 40 minutes. (En variante, placé dans un four à 140 C pour cuire). Retirer du feu et passer à travers un tamis. |
| | | Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
| Sujet: Re: Sauce Tomate (Française) Mer 9 Mar 2016 - 17:42 | |
| Ha oui j'ai écouté ça vendredi passé à la classe de maitre à Master chef Australie J'avais effacé avant de prendre la recette,alors merci beaucoup!! |
| | | | Sauce Tomate (Française) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|