Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Pâte à pizza au levain KAYSER Lun 02 Nov 2009, 14:40
Ingrédients:
- 200 g de farine - 75 ml pour une fine et (120 ml pour pâte plus épaisse ) - 40 g de "Levain Kayser" -1 c. à soupe d'huile - 4 g de levure - 1 pincée de sucre - sel Préparation: -Dissoudre la levure dans l'eau et le sucre et attendre qu'elle gonfle. -Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter les restes des ingrédients et pétrir. - Remettre dans le bol et faire monter pour 45 à 60 minutes. -Étendre la pâte et garnir à votre goût! -Cuire au four pendant 20-25 minutes à 450°F (220°C).
Sauce : 1 oignon émincé – basilic- origan - huile réduire les tomates en purée Garniture : champignon, oignon, poivron, fromage, italien camembert, jambon ou peperoni source recette inspirée du blog: la Julie cuisinière
Invité Invité
Sujet: Re: Pâte à pizza au levain KAYSER Lun 02 Nov 2009, 14:48
Mmmm... je te dirais pas non en échange d'une douzaine de muffins
Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Re: Pâte à pizza au levain KAYSER Lun 02 Nov 2009, 14:51
C'est ok d'abord ma belle France et une coupe de vin
Invité Invité
Sujet: Re: Pâte à pizza au levain KAYSER Lun 02 Nov 2009, 14:52