Sujet: Salade estivale aux poivrons Jeu 23 Juin 2016, 09:57
Salade estivale aux poivrons Enjoya
Ingrédients pour la salade : 80 g de mélange de roquette 1 poivron Enjoya 1 boule de mozzarella ou 1 fromage de chèvre 1 filet de poulet fumé 2 pêches
Ingrédients pour la vinaigrette : 6 c.à.s. d’huile d’olive 2 c.à.c. de moutarde 2 c.à.c. de miel Jus d’un citron vert Préparation ________
Pelez les pêches, ôtez le noyau et coupez-les en tranches. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites griller les tranches de pêches des deux côtés. Déposez le mélange de roquette dans un saladier. Coupez le filet de poulet en dés ou en lanières, émincez la mozzarella/le fromage de chèvre et coupez le poivron Enjoya en belles rondelles. Déposez les morceaux de filet de poulet et de pêche sur la salade, puis couvrez de rondelles d’Enjoya. Parsemez les dés de mozzarella ou de fromage de chèvre. Préparez une vinaigrette à l’aide des ingrédients et assaisonnez-en la salade.source