Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: tranches de gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres. Lun 24 Oct 2016, 03:31
tranches de gigot d’agneau s/os sauce 3 poivres.
Ingrédients: 2 tranches gigot d'agneau s/os. 1 boite de champignons. 6 galettes de légumes. 1 oignon.1 tomate. sel fin.persil plat. huile d'olive. 20cl d'eau ou vin blanc.
Préparation: ôter la pelure d'oignon. couper grossièrement. laver et couper la tomate.
en même temps.
dans une poêle verser. huile d'olive faites chauffer. ajouter:les 1/2 tomates. faites griller.
dans une poêle verser: l'huile d'olive et chauffer légèrement. ajouter: les galettes de légumes recto/verso.
dans le wok verser: huile d'olive.faite chauffer. ajouter: et dorer les tranches d'agneau. cuisson: quelques minutes. ajouter: l'oignon coupé.mélanger. couvrir d'un couvercle en verre. cuisson: 10 minutes environ.
ajouter: les champignons émincés.mélanger. verser le vin ou l'eau.sel fin.mélanger. cuisson: 25/30 minutes.
répartissez les légumes et la sauce 3 poivres. cuisson: micro-onde à 800W= 3 minutes. sortir du micro-onde les assiettes.
parsemer de persil plat. ***** bon appétit à tous *****