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 Carotte glacée à blanc ou à brun

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Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Carotte glacée à blanc ou à brun   Carotte glacée à blanc ou à brun Icon_minitimeMer 15 Fév 2017, 08:04

Carotte glacée à blanc ou à brun

Excellent pour accompagner vos plats de viandes
Carotte glacée à blanc ou à brun Carott10
 
Source: L'atelier des Chefs

Pour 1 portion
 
2 carottes coupées sur la longueur et en tronçon de 2’’
Eau
Une pincée de Sel
Une pincée de Sucre
1 c. à thé de beurre
 
Préparation
 
Mettre les carottes dans une petite poêle et
mettre de l’eau à mi-hauteur.
Une pincée de sel, une pincé de sucre et le beurre.
Couvrir et porter à ébullition, sur feu moyen.
 
Lorsqu’il l’eau est complètement consumée
Vous avez les carottes glacées à blanc.
 
Pour les carottes glacées à brun.
Continuer la cuisson jusqu’à obtenir un fond brun, pas trop longtemps!
( vous aller voir les carottes vont prendre couleur un peu )
Ajouter 1 c. à soupe d’eau et déglacer
Vous avez les carottes glacées à brun.
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https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Carotte glacée à blanc ou à brun
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