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 Banane plantain, sauce thaï

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Banane plantain, sauce thaï   Banane plantain, sauce thaï Icon_minitimeSam 25 Fév 2017, 08:09

1 banane plantain bien mûre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

sauce:
2 cuil. à soupe de mayonnaise
2 cuil. à soupe de sauce chili sucrée thaï
1 cuil. à thé de jus de citron

Couper la banane en tranche d'environ 1/4 po d'épaisseur,
faire dorer les tranches de banane dans 1 cuil. à soupe
d'huile d'olive environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

Retirer du feu et égoutter sur du papier absorbant,
laisser tiédir quelques minutes, écraser légèrement
les tranches avec le fond d'un bol ou d'un verre.

Remettre dans la poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive,
cuire encore 2 minutes de chaque côté, saler et poivrer.

Servir avec la sauce.

Sauce
dans un petit bol mélanger la mayo, la sauce thaïe et le
jus de citron.

Banane plantain, sauce thaï Banane10

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