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| Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Rouleaux de lasagne aux crevettes et épinard Dim 26 Mar 2017, 08:32 | |
| 6 pâtes à lasagne cuites et égouttées
Garniture: 200 gr. de crevettes crues 1/2 tasse d'épinards cuits et bien essorés et hachés 1 échalote grise finement hachée 2 gousses d'ail finement hachées 1/3 tasse de fromage ricotta 1/2 tasse de fromage cheddar râpé 1 oeuf battu poivre du moulin
Sauce: 4 cuil. à soupe de beurre 1 échalote grise hachée 3 cuil. à soupe de farine 2 tasses de bouillon de poulet 1/3 tasse de crème 35% 1/2 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse de cheddar fort râpé sel et poivre
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé pour le dessus
Préparation
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, bien égoutter, (je prends des pâtes Divella plates qui ont 3 x 6 pouces)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture,
Étendre de la garniture sur chaque pâte, rouler, mettre de la sauce au fond d'un plat allant au four, placer les rouleaux, étendre le reste de la sauce sur le dessus, parsemer avec le fromage mozzarella, couvrir d'un papier d'aluminium, enfourner à 350° durant 45 minutes, découvrir et laisser dorer 15 à 20 minutes.
Sauce:
Faire tomber l'échalote dans le beurre à feu doux, ajouter la farine, cuire quelques minutes, ajouter le bouillon, amener à ébullition en brassant constamment, laisser mijoter quelques minutes, ajouter la crème, mélanger, saler et poivrer au goût, ajouter les fromage, retirer du feu et bien mélanger pour fondre les fromages. _________________ |
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