Sujet: Bloody Caesar classique Jeu 18 Mai 2017, 12:15
Bloody Caesar classique
Pour givrer le verre
1 quartier de lime sel de céleri au goût sel au goût
Pour le Bloody Caesar
glaçons 32 ml (environ 2 c. à soupe) de vodka 4 à 6 traits de sauce Worcestershire 2 à 3 traits de tabasco 125 ml (1/2 tasse) de cocktail de tomates et de palourdes (de type Clamato) sel et poivre au goût
Pour garnir: 1 branche de céleri ___________________
Avec le quartier de lime, humidifier le rebord d'un grand verre. Dans une assiette, mélanger le sel de céleri avec le sel. Tremper le rebord du verre dans le mélange pour le givrer. Secouer le verre pour retirer l'excédent. Remplir le verre de glaçons. Ajouter la vodka, la sauce Worcestershire et le tabasco. Presser le quartier de lime au-dessus du verre, puis verser le cocktail de tomates et de palourdes. Assaisonner et remuer. Garnir d'une branche de céleri. source