Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Asperges et champignons à l'ail et au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70041
Date d'inscription : 15/04/2009

Asperges et champignons à l'ail et au parmesan Empty
MessageSujet: Asperges et champignons à l'ail et au parmesan   Asperges et champignons à l'ail et au parmesan Icon_minitimeLun 21 Aoû 2017, 08:48



Asperges et champignons à l'ail et au parmesan Obcjpo10


Asperges et champignons à l'ail et au parmesan

2 gousses d'ail
8 champignons, coupés en tranches
3 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé de paprika
2 lb d'asperges
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de copeaux de parmesan
2 branches de sarriette, hachées
Sel et poivre  
_________________

Préchauffer le four à 375 °F
Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.  
Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges
et l'huile et l'ail. Ajouter les champignons,
arroser de beurre et saupoudrer de paprika, sel et poivre du moulin
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les léguumes commencent à dorer.
Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.  source


Asperges et champignons à l'ail et au parmesan 1trans18  Mon grain de sel  
une autre façon de présenter les asperges que nous avons bien aimés


_________________

Asperges et champignons à l'ail et au parmesan Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Asperges et champignons à l'ail et au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges grillées au beurre d'orange et de parmesan
» Les asperges
» Omelette au four aux asperges et aux champignons
» Crème d'asperges et de champignons
» Risotto aux champignons et asperges blanches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: