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| Soupe wonton au porc haché | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Soupe wonton au porc haché Dim 17 Sep 2017, 11:17 | |
| Soupe wonton au porc haché
1 emballage de pâte wonton 1 gros chaudron d'eau bouillante salée 3/4 livre de porc haché maigre 2 gousses d'ail finement hachées 1/4 tasse de céleri finement haché 1/4 tasse d'oignon finement haché 1 cuil. à soupe de beurre 1/2 tasse d'épinards cuits et bien essorés 1 cuil. à soupe de sauce soya 1 oeuf 1/3 tasse de chapelure
bouillon de poulet pour le service oignons verts hachés ou ciboulette pour la décoration
Faire tomber dans le beurre l'ail, le céleri et l'oignon, refroidir. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Badigeonner les pâtes une à une avec un pinceau tremper dans de l'eau froide, ajouter environ 1 1/2 cuil. à thé du mélange. Replier la pâte comme sur l'exemple ci-dessous.
Cuire les wontons dans de l'eau bouillante salée durant 2 ou 3 minutes, égoutter. Cuire dans du bouillon de poulet durant 5 ou 6 minutes,
Pour la congélation, faire congeler sur des plaques, mettre par portions dans des ziplocs.
Jeter les wontons congelés directement dans du bouillon de poulet chaud, réchauffer durant quelques minutes, ajouter des oignons verts hachés. wontons congelés Méthode de pliage sur le site: http://thewoksoflife.com/2013/12/simple-wonton-soup-2/ _________________ |
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