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 Barres à la citrouille avec croûte aux biscuits au gingembre et pacanes

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MessageSujet: Barres à la citrouille avec croûte aux biscuits au gingembre et pacanes   Barres à la citrouille avec croûte aux biscuits au gingembre et pacanes Icon_minitimeMer 04 Oct 2017, 07:00

Croûte :

•30 biscuits au gingembre ;
•1/4 tasse de morceaux de pacanes ;
•75 ml de margarine, fondue.
Garniture :
•400 gr de citrouille cuite
•Une tasse de cassonade ;
•Trois cuillères à table de farine tout usage ;
•Une demi-cuillère à thé de cannelle ;
•Une demi-cuillère à thé de gingembre moulu déshydraté ;
•Une demi-cuillère à thé de sel ;
•Deux œufs ;
•Une tasse de lait évaporé.

*** Préchauffez le four à 180°C ou 350°F.

Préparation de la croûte

- Dans un robot culinaire, mélangez les biscuits et les pacanes jusqu’à la formation de petites miettes.
- Placez les miettes dans un bol et ajoutez la margarine en remuant.
- Abaissez le mélange à biscuits dans un plat de cuisson graissé de 33 sur 20 cm de façon à ce que la croûte soit uniforme et monte d’au moins 1 cm sur les parois du plat.
- Cuisez au four la croûte pendant dix minutes.
- Retirez la croûte du four. Augmentez la température du four à 190°C ou 375 °F.
Préparation de la garniture
- Dans un autre bol, mélangez la citrouille, la cassonade, la farine, la cannelle, le gingembre et le sel et remuez jusqu’à consistance crémeuse.
- Ajoutez en battant les œufs et le lait évaporé au mélange à la citrouille.
-Remuez bien.

Le montage:

-Versez le mélange à la citrouille sur la croûte préparée et cuire au four pendant dix minutes.
-Baissez la température du four à 180°C ou 350°F et continuez à cuire pendant une demi-heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du mélange en ressorte propre.

Laissez refroidir.
 
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