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| Boeuf sauté aux poivrons | |
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Invité Invité
| Sujet: Boeuf sauté aux poivrons Sam 23 Déc 2017, 16:18 | |
| Au goût, sel et poivre fraîchement moulu 450 g (1 lb) de tranches de ronde de boeuf coupées en lanières 20 ml (4 c. à thé) d’huile de canola 1/2 oignon espagnol, émincé 4 gousses d’ail, hachées finement 2 contenants de 1 pinte de poivrons miniatures, épépinés et coupés en deux 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf 25 % moins de sel 30 ml(2 c. à soupe) de sauce hoisinMéthode 1.Saler et poivrer les lanières de boeuf. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Saisir la viande environ 1 minute par côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer les lanières de la poêle, recouvrir de papier aluminium et réserver. 2.Dans la même poêle, à feu moyen-vif, faire sauter l'oignon, l'ail et les poivrons pendant 4 minutes. 3.Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire à sec. Ajouter le bouillon de boeuf et la sauce hoisin, poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit et épaissi. Ajouter les lanières de boeuf et mélanger. 4.Servir sur un lit de vermicelles de riz.Variante : Servir la recette dans des tortillas garnies de laitue émincée pour en faire des fajitas.Cuisine Iga |
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