Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sauté de boeuf à l'orange | |
| | Auteur | Message |
---|
Esther B
Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
| Sujet: Sauté de boeuf à l'orange Mer 16 Jan 2013, 22:24 | |
| Un petit sauté pour passer de la viande à fondue! Sauté de boeuf à l'orangePortions : 4 Ingrédients 2 c. à soupe huile végétale 1 lb (450 gr) de viande à fondue chinoise 1/2 poivron vert, rouge ou jaune coupé en lanières 1 oignon moyen tranché ½ tasse (55 gr) champignons tranchés frais ou en conserve 1 boîte de 10 on/284 ml de soupe aux tomates (moi Aylmer) 1/4 tasse (60 ml) de jus orange frais 2 c. à soupe de sauce soya 1 c. à soupe de vinaigre 1 c. à thé (cc) sucre 1 c. à thé (cc) de poudre d'ail Chauffer 1 c. à soupe d' huile à feu vif dans un grand poêlon. Ajouter le boeuf jusqu'à cuit. Réserver. Ajouter 1 c. à soupe d' huile, sauter le poivron, les champignons et l'oignon jusqu'à croquant. Incorporer la soupe aux tomates, jus orange, sauce soya, vinaigre, sucre et poudre d'ail. Remettre le boeuf dans le poêlon et chauffer le tout en remuant de temps à autre. Servir avec du riz basmati. http://estherb48.blogspot.ca/2013/01/saute-de-buf-lorange.html Bye! |
| | | | Sauté de boeuf à l'orange | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|