Bouchées roulées feuilletées asperges et jambon (un petit apéro)
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Dune55
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Sujet: Bouchées roulées feuilletées asperges et jambon (un petit apéro) Lun 04 Juin 2018, 18:24
Bouchées roulées feuilletées asperges et jambon
1 botte d' asperges 1 paquet de jambon fumé 100 g de pâte feuilletée maison ou du commerce 2 cuillères à table de beurre fondu 1 cuillère à table de miel 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon poivre ________________
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde et le poivre.
Couper la partie filandreuse des asperges et ne garder que les têtes.
Enrouler une tranche de jambon autour de chaque asperge.
Enrouler un fin triangle de pâte feuilletée à la manière d'un croissant autour de chaque asperge enroulée de jambon.
Disposer les asperges sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin
Badigeonner les asperges de la préparation de beurre au miel.
Faire cuire les asperges au centre du four pendant environ 18 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir tiède ou froid source
Note(s) de l'auteur Cette recette se prépare facilement à l'avance et se conserve très bien au réfrigérateur. Il ne reste plus qu'à faire cuire lorsque les invités arrivent.
Mon grain de sel J'ai ajusté les quantités pour ce que j'avais besoins Je n'ai pas utilisé le papier parchemin en dernier j'ai mis mon four un peu plus fort pour terminer la dorure le goût est bon, je les ai dégusté froide
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Bonne journée
Bouchées roulées feuilletées asperges et jambon (un petit apéro)