Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
| Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70049 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés Jeu 29 Nov 2018, 15:11 | |
|
Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés
310 ml (1 1/4 tasse) de farine 30 ml (2 c. à soupe) de cacao 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 1 pincée de sel 2 oeufs 180 ml (3/4 de tasse) de sucre 45 ml (3 c. à soupe) de margarine ou de beurre ramolli 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vinaigre blanc 15 ml (1 c. à soupe) de colorant alimentaire rouge 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
Pour le glaçage:
1 contenant de fromage à la crème de 250 g, ramolli 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille __________________
Préchauffer le four à 160 °C (320 °F). Dans un bol, mélanger la farine avec le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre, la margarine, la vanille, le vinaigre et le colorant. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures. Former 24 boules en utilisant 15 ml (1 c. à soupe) de pâte pour chacune d’elles. Dans un bol, déposer le sucre à glacer. Enrober les boules de sucre à glacer. Sur une ou deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin, déposer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po). Cuire au four de 15 à 18 minutes. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. À l’aide du batteur électrique, fouetter le fromage à la crème avec le sucre à glacer et la vanille jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Remplir une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée de glaçage. Garnir le côté plat de la moitié des biscuits d’une rosace de glaçage. Couvrir avec les biscuits restants, côté plat à l’intérieur. Réserver au frais. source de la recette
Mon grain de sel je n'ai pas fait les biscuits < en sandwichs >
_________________
Bonne journée |
| | | | Biscuits sandwichs Red Velvet craquelés | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons | |
|
|
| |
|