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 Carré de porc au beurre de sauge

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Carré de porc au beurre de sauge   Carré de porc au beurre de sauge Icon_minitimeVen 28 Juin 2019, 07:11

Carré de porc au beurre de sauge

1 carré de porc de 2 lbs environ
3 cuil. à soupe de beurre
2 gousses d'ail finement hachées
environ 8 feuilles de sauge fraîche finement ciselées
1 cuil. à soupe de romarin frais haché
sel et poivre du moulin

1 cuil. à soupe de beurre fondu
2 feuilles de sauge finement hachée

Quadriller le gras du porc avec un bon couteau. Dans un
petit bol mélanger le beurre avec les herbes et l'ail,
saler et poivrer.

Étendre le beurre sur le porc, bien faire pénétrer dans le
quadrillage. Laisser reposer 30  minutes à la température
ambiante.

Préchauffer le four à 400°F, enfourner 15 minutes, réduire
la température à 350, continuer la cuisson environ 40 minutes
ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140°F pour
avoir une viande rosée.

Laisser reposer quelques minutes avant de trancher la viande.
Faire fondre 1 cuil. à soupe de beurre, ajouter 2 feuilles de sauge
finement hachées, verser sur les tranches de porc.

Carré de porc au beurre de sauge Carrzo15

Carré de porc au beurre de sauge Carrzo16

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