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| Mousse de homard | |
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Lyna Admin
Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Mousse de homard Jeu 30 Jan 2020, 08:01 | |
| 1 boite de 300 gr de chair de homard émincée et surgelée 1/3 tasse de mayonnaise 1/2 tasse de fromage à la crème 2 cuil. à soupe de sauce Chili 2 cuil. à soupe de crème 35% 1/3 tasse d'eau ou d'eau contenu dans la boite de homard 2 cuil. à thé de gélatine neutre 2 oignons verts 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée sel et poivre du moulin
Faire décongeler la boite de chair de homard la veille au réfrigérateur.
Verser la chair dans une passoire, bien presser pour extirper l'eau contenue dans la chair, réserver 1/3 tasse de cette eau.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau de la chair de homard, mélanger, laisser gonfler quelques minutes, faire dissoudre 15 secondes au micro-ondes.
Dans le contenant du robot culinaire, pulser le fromage à la crème, la mayonnaise et les oignons verts, ajouter la chair de homard, la sauce chili et la crème, pulser.
Verser dans un bol, ajouter la gélatine dissoute, saler et poivrer au goût, ajouter la ciboulette, bien mélanger.
Verser dans deux ramequins, couvrir et laisser prendre au froid quelques heures avant de servir. Servir avec des craquelins ou crudités. _________________ |
| | | | Mousse de homard | |
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