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| Truffles sensationnelles | |
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Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
| Sujet: Truffles sensationnelles Jeu 17 Déc 2009, 22:31 | |
| Voici mes premiers Truffles !! Il fallait que cela soit facile car sinon cela ne m'intéressait pas!! J'ai donc essayer et wow!! j'ai bien aimer ....les voici
J'ai fait une demi recette !!
Truffes sensationnelles
Préparation: 10 min prêt en : 1 hre 10 min Portions: 3 douz. ou 18 portions de 2 truffes (30 g) ...
Ce qu"il vous faut!
2-1/2 tablettes (8 carrés chacune) de chocolat mi-sucré BAKER'S, ( Moi juste 1 de 8 carrés) divisé 1 brique (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli ( Moi, moitié de la brique)
Ce qu"il faut faire!
FAIRE fondre 8 carrés de chocolat, comme indiqué sur l'emballage. (moi 4) Dans un bol de taille moyenne, battre le fromage à la crème au batteur électrique, ( moi pas eu de besoin température pièce, j'ai battu à la fourchette) jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter le chocolat fondu. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté.
COUVRIR une plaque à biscuits de papier ciré. Façonner le mélange au chocolat en 36 boules, ( Moi, 30 de 1 c.à thé) à raison d'environ 2 c. à thé de mélange par boule. (Moi, 1c. à thé) Disposer les boules en une seule couche sur la plaque à biscuits préparée.
FAIRE fondre le reste des carrés de chocolat. À l'aide d'un cure-dent, plonger les truffes dans le chocolat fondu, une à la fois, puis les reposer sur la plaque à biscuits. Décorer les truffes à votre guise. Les réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
Trucs des Cuisines
Une touche d'éclat Les truffes enrobées de chocolat peuvent aussi être décorées avec des noix hachées, des bonbons à la menthe écrasés ou des paillettes de couleur.
Une touche d'éclat
Ajoutez de 1 à 2 c. à thé de votre essence favorite (menthe, rhum, amandes ou autre) ou 1/4 tasse de liqueur (par exemple, de la liqueur d'orange ou de framboise) à la préparation au chocolat avant de façonner les truffes.
Tout simplement délicieux! Source: Kraft |
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