Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais).
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Cuisinette.
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Sujet: Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais). Mar 02 Juil 2024, 13:37
Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais).
Ingrédients: 4 carrés de feuilletés. 8 oreillons d'abricots. 25 cl de lait cannelle. 30g de sucre vanillé. 1 bouchon de vanille liquide. 2 gros œufs + 1 pour la dorure. 20g de maïzena. Préparations: dans 1 casserole verser le lait. fouetter.+ ajouter + le sucre, la maïzena. + le bouchon vanille, hors feu ajouter les 2 jaunes d'œufs. fouetter la crème qui doit être épaisse. laisser refroidir un peu la crème. sur la grille four, ajouter 1 feuille de papier cuisson. ajouter les 4 carrés feuilletés. ajouter la crème au milieu. les oreillons d'abricots. rabattre la pointe du milieu. badigeonner d'un jaune d'œuf. parsemer de cannelle dessus les carrés. Préchauffer le four à 200°C,5/10 mn. baisser le four à 180°C = 20mn. à la fin de cuisson, glisser sur un plat. ***** bonne dégustation *****
Feuilletés aux d'abricots,crème pâtissière.( oranais).