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 Marinade aux agrumes

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TomateCerise

TomateCerise


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Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Marinade aux agrumes   Marinade aux agrumes Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 19:09

Marinade aux agrumes

Ingrédients:
1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de jus de lime (ou citron)
2/3 tasse de jus d'orange concentré surgelé
1/4 tasse d'eau
2 c. à thé d'ail haché
2 c. à thé de cumin moulu (moi j'aime pas)
1 c. à table de sel
1 c. à table de poivre
Une pincée de poudre d'oignon (facultatif)

Préparation:
Mélanger le tout et faire mariner les filets de porc au moins 4 heures ou toute une nuit.

Égoutter la viande et mettre la marinade dans une casserole. Faire bouillir la marinade 5 minutes pour tuer les bactéries et badigeonner le porc en cours de cuisson.

Pour 2 ½ livres de viande
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Marinade aux agrumes
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