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 Fèves au lard "Cordon Bleu"

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TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Fèves au lard "Cordon Bleu"   Fèves au lard "Cordon Bleu" Icon_minitimeDim 10 Jan 2010, 19:30

Fèves au lard "Cordon Bleu"

Ingrédients:
2 tasses de fèves blanches sèches
5 tasses d'eau froide
1 oignon moyen haché
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de vinaigre de cidre
1/2 c. à thé de moutarde préparée
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de mélasse
3 c. à table de ketchup
Une pincée de poivre noir
1/4 livre de restants pas beaux (avec du croquant et du gras) de côtes levées en morceaux (ou de lard salé entrelardé en cubes).

Préparation:
Trier et rincer les haricots. Les faire tremper toute la nuit dans l'eau froide. égoutter et rincer. Ajouter 5 tasses d'eau froide, couvrir, amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau se soulève lorsqu'on souffle sur un haricot (environ 30 minutes). Égoutter.

Dans un petit bol, combiner le sel, le vinaigre de cidre, la moutarde, la cassonade, la mélasse, le ketchup et le poivre.

Placer l'oignon dans le fond de la jarre ou de la marmite, verser les fèves et recouvrir du mélange sucré. Mélanger délicatement. Ajouter les morceaux de côtes levées ou le lard salé en cubes sur le dessus. Mettre de l'eau à égalité. Couvrir et cuire au four à 250°F pendant 5 heures ou à 325°F pendant 3 heures.

Ajouter de l'eau à égalité au besoin.
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