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 Pain italien rustique

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Pain italien rustique Empty
MessageSujet: Pain italien rustique   Pain italien rustique Icon_minitimeDim 24 Jan 2010, 13:10

Gros pain rustique

1 1/2 tasse de Biga (Poolish) Cliquer ici pour la recette de Poolish
2 cuil. à table d'huile d'olive
3/4 tasse d'eau
2 cuil. à thé de sel
4 tasses de farine
1 cuil. à thé de levure

Placer les ingrédients dans l’ordre, programmer le robot au cycle DOUGH, à la fin du cycle pétrir légèrement mais ne pas trop dégonfler la pâte qui sera légèrement collante, former en miche ou gros pain, mettre dans un moule fariné, laisser lever au four avec la lumière environ 75 minutes. Vaporiser le dessus du pain d'huile d'olive, cuire 45 minutes à 350°F.

Pain italien rustique Rusti10

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