Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 892
Date d'inscription : 16/04/2009

Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse Empty
MessageSujet: Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse   Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse Icon_minitimeDim 24 Jan 2010, 23:34

Confit d'oignons aux fruits des champs de bagosse

- 250 ml (1 tas)d'oignons rouges en petits dés
- 30 ml (2 c.à soupe)de vinaigre de framboise ou de cassis.
- 125 ml (1/2 tas.) de sucre blanc
- 125 ml ( " ) d'eau
- 1 bâton de cannelle ou une pincée de cannelle moulue
- 125 ml (1/2 tas ) de mélange "4 petits fruits" surgelés, décongelés

Combiner tous les ingrédiens ensemble dans une casserole.
Placer sur feu doux et cuire 2 hres.
Le mélange DOIT À PEINE frémir.
Si le feu est trop fort vous ferez une compote plutôt qu'un confit...
Servir avec minces tranches de baguette grillées au four et mousseline de foie.
Revenir en haut Aller en bas
 
Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confit d'oignons aux fruits des champs de Bagosse
» Confit d'oignons
» Pâtes aux fruits de mer | Gratin de fruits de mer
» Ail confit
» Ail confit du Petit Mas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: