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 Flan à l'érable

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Flan à l'érable   Flan à l'érable Icon_minitimeMar 26 Jan 2010, 20:17

Flan à l’érable

Ingrédients

2 œufs
1 1/4 tasse (310 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA®️ en granulé
1 c. à thé (5 ml) de vanille
4 c. à soupe (60 ml) de sirop faible en calories aromatisé à l’érable

Préparation


Fouetter les œufs jusqu’à consistance homogène. Ajouter le lait, SPLENDA®️ et la vanille et continuer à fouetter jusqu’à consistance homogène. Verser 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable dans quatre ramequins (175 ml). Verser délicatement le mélange sur le sirop. Placer les ramequins dans un plat allant au four et ajouter de l’eau bouillante dans le plat jusqu’à 1 pouce (2 cm) du bord des ramequins.

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau insérer au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer. Au moment de servir, glisser un couteau sur le pourtour du ramequin et démouler sur une assiette.

source: http://www.splenda.ca/splenda-recipe-detail.aspx?r=R90&s=S4

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