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 Fenouil et poivrons braisés à l’orange

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MessageSujet: Fenouil et poivrons braisés à l’orange   Fenouil et poivrons braisés à l’orange Icon_minitimeMer 10 Fév 2010, 16:18

Fenouil et poivrons braisés à l’orange 29_pav11

Ces deux légumes aux goûts harmonieux caramélisent légèrement en cuisant dans le jus de clémentine.
Un savoureux accompagnement qui sert ici de lit à un pavé de saumon.

Ingrédients pour deux
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 bulbe de fenouil, le cœur enlevé, en fines tranches
1/2 poivron jaune, en lanières
1/2 poivron rouge, en lanières
Le jus de 1 clémentine
2 gouttes d’huile essentielle d’orange (ou zeste d’orange)

Préparation
• Chauffer un poêlon, verser l’huile et y attendrir les tranches de fenouil et de poivron.
• Verser le jus de clémentine, couvrir et réduire le feu.
• Cuire 20 min à feu doux.
• Ajouter 2 gouttes d’huile essentielle, pas plus, ou parsemer de zeste d’orange et
servir en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.
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Fenouil et poivrons braisés à l’orange
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