Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poêlée de fenouil, de carottes et de panais à l’orange | |
| | Auteur | Message |
---|
Messidor
Messages : 4357 Date d'inscription : 28/04/2009 Localisation : Contrecoeur
| Sujet: Poêlée de fenouil, de carottes et de panais à l’orange Ven 05 Fév 2010, 07:54 | |
| Un savoureux plat d'accompagnement qui se sert aussi bien avec des poissons que des viandes.
Ingrédients pour deux 1 c. à soupe d’huile d’olive ½ bulbe de fenouil, le cœur en levé et tranché finement 2 carottes, en bâtonnets 2 panais, en bâtonnets 3 tranches de gingembre, hachées finement Le jus de 1 clémentine ou 3 c. à soupe de Pineau des Charentes Sauce au piment, zeste d’orange, sel et poivre au goût
Préparation Chauffer un poêlon haut, verser l’huile et y faire tomber les légumes 3 min. Mouiller avec le jus de clémentine ou le Pineau. Couvrir et cuire à feu très doux une vingtaine de minutes. Assaisonner au goût.
|
| | | beaubarbu
Messages : 3190 Date d'inscription : 17/04/2009 Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...
| Sujet: Merci! Ven 05 Fév 2010, 10:24 | |
| À découvrir ...
et à refaire pour ceux qui l'ont cuisinée, cette poêlée! :merci: |
| | | | Poêlée de fenouil, de carottes et de panais à l’orange | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|