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 Palette de boeuf aux fines herbes

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Craterelle

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MessageSujet: Palette de boeuf aux fines herbes   Palette de boeuf aux fines herbes Icon_minitimeLun 25 Mai 2009, 05:18

Palette de boeuf aux fines herbes,

Préparation : 20 min
Cuisson : 180 min
Portions : 4
Cette recette est : Privée
Catégorie : Boeuf


Ingrédients
1 tasse de persil haché frais
2 c. a s. de chacun: huile olive et vinaigre de vin rouge
4 gousses ail hachées finement
1 c. thé chacun: romarin, thym et origan séché
sel et poivre au goût
4 c. thé moutarde de Dijon
qté suffisante bouillon de boeuf
1 rôti palette avec os, environ 3 1/2 lbs


Étapes

Étape 1:
Préchauffer le four a 400 F

Étape 2:
Dans un bol, mélanger persil, huile, vinaigre, fines herbes, sel et poivre.
Réserver.

Étape 3:
Déposer le rôti dans un plat allant au four ey badigeonner de moutarde. Saisir
12 min. au four.

Étape 4:
Diminuer le four a 325 F.

Étape 5:
Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (env. 1/3 pc. hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.

Étape 6:
Poursuivre la cuisson a couvert 2 1/2 a 3 hrs. ou jusqu'a ce que la viande se détache facilement a la fourchette.


Commentaires
C'est une recette qui me vient de METRO,et que je fais souvent. Essayéz-la. :caud:
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