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| Palette de boeuf aux fines herbes | |
| | Auteur | Message |
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Craterelle
Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
| Sujet: Palette de boeuf aux fines herbes Lun 25 Mai 2009, 05:18 | |
| Palette de boeuf aux fines herbes, Préparation : 20 min Cuisson : 180 min Portions : 4 Cette recette est : Privée Catégorie : Boeuf
Ingrédients 1 tasse de persil haché frais 2 c. a s. de chacun: huile olive et vinaigre de vin rouge 4 gousses ail hachées finement 1 c. thé chacun: romarin, thym et origan séché sel et poivre au goût 4 c. thé moutarde de Dijon qté suffisante bouillon de boeuf 1 rôti palette avec os, environ 3 1/2 lbs
Étapes Étape 1: Préchauffer le four a 400 F
Étape 2: Dans un bol, mélanger persil, huile, vinaigre, fines herbes, sel et poivre. Réserver.
Étape 3: Déposer le rôti dans un plat allant au four ey badigeonner de moutarde. Saisir 12 min. au four.
Étape 4: Diminuer le four a 325 F.
Étape 5: Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (env. 1/3 pc. hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.
Étape 6: Poursuivre la cuisson a couvert 2 1/2 a 3 hrs. ou jusqu'a ce que la viande se détache facilement a la fourchette.
Commentaires C'est une recette qui me vient de METRO,et que je fais souvent. Essayéz-la. :caud: |
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