Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 poivron farci

Aller en bas 
AuteurMessage
mimi7




Messages : 6226
Date d'inscription : 27/04/2009
Localisation : Rioz en France

poivron farci Empty
MessageSujet: Re: poivron farci   poivron farci Icon_minitimeMer 29 Avr 2009, 08:12

Bonjour,

Est-ce que chez vous le piment est le poivron ?

Si oui, j'ai suivi cette recette et le résultat était excellent :

J'avais diminué de moitié car là c'est pour 6 poivrons

-3 de chacun : poivrons jaunes et rouges
-15 ml (1 c. à soupe) huile végétale*
-1/2 oignon blanc, haché
-450 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre
-250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit*
-1 tomate, épépinée et coupée en petits dés
-125 ml (1/2 tasse) jus de légumes
-45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché
-Au goût, sel et poivre
-250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé*

Préparation

Préchauffer le four à 175 C/350 F.
Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.
Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.

Vraiment bon



lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
poivron farci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivron farci :
» Poivron farci à la mijoteuse
» Poivron farci mexicain :
» Poivron farci viande et fromage taleggio
» Moules a l'ail et poivron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: