Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Poivron farci mexicain : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Poivron farci mexicain : Mer 16 Jan 2013, 11:46 | |
| 4 poivrons rouges(assez gros) 1 oignon haché fin 1 1/2 lb. boeuf haché maigre 1/2 ta. jus de légumes 1/2 ta. eau 2 c.ta. pâte de tomate 1/2 c.thé sucre 2 c.ta.poudre de chili 2 c.thé cumin moulu sel et poivre tabasco-au goût- ajoutez-y du riz blanc si désirer(1 ta. cuit) cheddar râpé coriandre moulue jus de lime "fraîche" Dans un chaudron,chauffer un peu d'huile d'olive et y dorer l'oignon et le boeuf haché.Égoutter le gras,et ajouter le reste des ingrédients.Mélanger et porter à ébullition;baisser le feu et mijoter 15 mn. ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé(brasser pour éviter que le mélange colle.)Retirer du feu et résèrver. Laver les poivrons;couper la partie supérieure des poivrons et évider.Remplir les poivrons du mélange de la farce,garnir d'un "PEU" de coriandre,de jus de lime et de fromage.Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. source:guide cuisine |
| | | | Poivron farci mexicain : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|