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| carrés de porc et patates jaunes de Nicolav | |
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Invité Invité
| Sujet: carrés de porc et patates jaunes de Nicolav Dim 03 Mai 2009, 12:15 | |
| Carré de porc et ‘’patates’’ jaunes À ma manière (4 côtes-4 portions) 1 carré de porc régulier (ou mariné) à votre choix 2 sachets de bouillon de bœuf (voir note-1) 2 à 3 tasses d’eau bouillante (voir note-2) Pommes de terre en tranches (ou petites entières) (1 pomme de terre moyenne par nombre de côtes) Ail (aucun sel le bouillon de bœuf en contient assez) Chauffer la rôtissoire à 400 degrés F. Piquer la viande à l’ail à votre goût Saler la viande côté gras Saisir le carré du coté gras laisser cuire 30 minutes Baisser le feu à 350 degrés F. Tourner la viande côté gras dessus Déposer les tranches de pommes de terre autour Dans une tasse à mesurer mettre les sachets de bouillon Ajouter 2 tasses d’eau Verser sur les pommes de terre ajouter de l’eau bouillante pour couvrir celles-ci si nécessaire. Cuire le carré jusqu’à ce que le gras soit doré Retirer la viande Laisser cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur dorée Le liquide devrait avoir réduit de moitié Note-1; comme le gras est moins présent les sucs très colorés sont moins abondants, alors il faut de l’aide. Note -2; toujours ajouter un liquide bouillant (autour) d’un rôti cela empêche de perdre la chaleur. Nicole L. |
| | | | carrés de porc et patates jaunes de Nicolav | |
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