Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons Dim 02 Avr 2017, 18:11 | |
| Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons marinade tout mettre dans un ziploc au frigo 2 heures et + 1-2 filet de porc (1.3 kilos/ livres que j'avais) 1/3 tasse de sauce soya 1/4 tasse d’huile 1/3 tasse de cassonade 2 c. à soupe de sauce Worcestershire 2 c. à soupe de jus de citron 4 gousses d’ail, écrasées 1 c. à soupe de moutarde sèche Au goût, sel et poivre du moulin Vaporiser une lèchefrite,déposer les filets,jeter le reste de marinade. 350F 45-50 minutes.Sortir et faire une tente d'aluminium pour laisser reposer. ------------------------- Patates Prout Des pommes de terre grelot non pelées( des petites patates ordinaires ça fait pareil) Huile Sel et poivre Fromage au choix (parmesan, mozzarella, cheddar) Préchauffer le four à 450F.(j'ai cuit au chaudron et réserver) Puis cuit après les filets. Faire bouillir les patates pendant une dizaine de minutes. Elles doivent être tendres quand on pique une fourchette. Égoutter l'eau et bien assécher les patates. Mettre les patates sur une plaque à biscuit et les écraser une à une avec un pile-patate pour en faire des genres de galettes. Arroser d'huile. Bien saler et poivrer. Mettre un peu de fromage sur chacune des galettes. Enfourner une dizaine de minutes au four. Terminer à broil le temps de bien colorer le fromage. ---------------------- Bokchoi à l'huile de citron Vous faites comme vous voulez mais j'adore le goût de l'huile d'olive au citron Choix du président. Bien laver ,couper sur la longueur et rôtir en poele pour que les feuilles du haut flétrisssent. ------------------------------- Champignons poelés |
| | | Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
| | | | | Filets de porc /patates prout/ bokchoi et champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|