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 Tartines aux champignons

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Tartines aux champignons   Tartines aux champignons Icon_minitimeLun 22 Mar 2010, 10:24





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Tartines aux champignons
6 à 8 longues tranches de pain baguette d'environ 1/2 cm (1/4 po) d'épaisseur
1 oignon, haché finement
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
227 g (8 oz) de champignons blancs, tranchés
250 ml (1 tasse) de fromage gruyère râpé

Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Étaler les tranches de pain sur une plaque de cuisson.
Réserver.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon doucement dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Réserver.
Ajouter les champignons et les faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saler et poivrer.
Ajouter l'oignon réservé et bien mélanger.
Répartir le mélange de champignons sur les tranches de pain.
Parsemer de fromage et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Au besoin, terminer la cuisson sous le gril, jusqu'à ce que le fromage soit grillé.
source : web Ricardo



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