Sujet: poitrines de poulet farcies Mer 24 Mar 2010, 22:41
Source: Qu'est-ce qu'on mange? Volume 1. Les Cercles de fermières du Québec
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
Portion(s) 4
Ingrédients
4 poitrines de poulet de 170 g (6 oz) chacune, désossées 4 tranches de jambon 100 g (3.5 oz) de cheddar râpé 45 ml (3 c. à soupe) de farine 2 oeufs battus sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) de chapelure 10 ml (2 c. à thé) d'huile 30 ml (2 c. à soupe) de beurre soupe à la crème de champignons du commerce
Préparation: Préchauffer le four à 160°C (325°F). Enlever la peau des poitrines de poulet. Fendre en portefeuille; ouvrir et étendre une tranche de jambon. Saupoudrer de cheddar et refermer en appuyant bien. Passer dans la farine puis dans les oeufs. Saler et poivrer. Recouvrir de chapelure.
Dans un poêlon allant au four, faire chauffer l'huile et fondre le beurre. Faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés. Terminer la cuisson au four environ 25 minutes. Napper d'une sauce à la crème de champignons. Servir.
Dernière édition par cuisinière le Mer 05 Mai 2010, 10:17, édité 1 fois
Rose_Bleu
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Sujet: Re: poitrines de poulet farcies Jeu 25 Mar 2010, 06:25